Fritada de Berinjelas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 5 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de queijo ralado
  • 100 gr de mussarela em fatias
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Tempere as berinjelas com um pouco de água e sal, e deixe descansar por 20 minutos. A seguir, aperte as berinjelas para soltar toda a água e coloque em uma frigideira com o óleo. Mexa por alguns minutos e acrescente o alho, a cebola, o sal e junte os tomates picados, mexa novamente e tampe a frigideira, deixando tudo cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, pingando água de vez quando para não grudar no fundo. Enquanto isso, bata os ovos, junte o queijo ralado e acrescente um pouco de sal e pimenta-do-reino. Junte essa mistura às berinjelas, e deixe cozinhar por mais 10 minutos, sempre em fogo baixo. Coloque então a mussarela por cima e deixe derreter.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente