Fritada de Batata

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de batata em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Em uma frigideira de fundo grosso coloque o azeite para aquecer. Junte a cebola ralada e deixe dourar levemente. Coloque as fatias de batata e mexa levemente. Tampe a frigideira e deixe a batata fritando em fogo baixo. A parte, bata os ovos e acrescente o sal e a pimenta. A batata estará pronta quando estiver tenra e cozida. Junte, os ovos batidos à batata e mexa levemente até o ovo ficar cozido a ponto de omelete. Desligue a panela e salpique a salsinha. Sirva com arroz.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente