Fritada de Atum

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ervilha em conserva
  • 1/2 xícara(s) (chá) de palmito em rodelas
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 lata(s) de atum ralado ao natural em Água e sal light

Modo de preparo

Bata os ovos com o sal e a pimenta. Reserve. Numa frigideira (média) refogue a cenoura, a ervilha e o palmito na margarina. Acrescente o Atum GOMES DA COSTA e os ovos batidos. Deixe dourar e vire com o auxílio de uma espátula para dourar o outro lado. Sirva a seguir.

Receita indicada por Gomes da Costa.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente