Frigideira de Repolho

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de repolho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coentro picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de extrato de tomates
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 180 ml de azeite de oliva

Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. A seguir, acrescente o tomate o pimentão e o extrato de tomate. Coloque o repolho e refogue bem. Adicione um pouco de água para cozinhar o repolho.Quando estiver cozido coloque o coentro, deixe esfriar, coloque um ovo para dar liga. Em seguida unte um refratário com azeite coloque o repolho sem nenhum caldo. Bata os outros 2 ovos com a clara em neve e gema, coloque em cima do repolho e leve ao forno para dourar. Se quiser coloque no repolho quando estiver cozinhando camarão seco. Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente