Frigideira de Chuchu

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de chuchu
  • 1/2 unidade(s) de cebola em fatias
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 50 gr de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Pique o chuchu em cubinhos e ponha para cozinhar em água e sal. Quando estiver cozido, escorra e tempere com a cebola e o cheiro-verde a gosto. Reserve. Bata os ovos com o leite e o queijo ralado. Tempere com sal a gosto (prove antes, pois o parmesão é salgado). Coloque os chuchus num refratário, cubra com os ovos batidos. Leve ao forno médio até que esteja começando a dourar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente