Flores De Abóbora Recheadas

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de flor de abóbora
  • 2 unidade(s) de abobrinha
  • 200 gr de fundo de alcachofra
  • 50 gr de creme de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 100 ml de Água gelada(s)
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • 200 ml de caldo de carne

Modo de preparo

Coloque os fundos de alcachofra congelada, com um pouco de caldo de carne e alho no óleo para descongelar. Bata no liquidificador, juntando um pouco de creme de leite. Recheie as flores de abóbora. Corte as abobrinhas verticalmente deixando-as junto com a flor. Bata numa tigela a farinha com a água e o ovo. Coloquer as flores nesta mistura e frite rapidamente. Sirva em seguida.

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