Flan de Salmão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 750 gr de salmão
  • 1/2 kg de batata
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 210 ml de leite
  • 50 gr de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) finamente
  • 3 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em pedaços médios
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Cozinhe o peixe com pouco de água e sal. Uma vez cozido, tire as espinhas e a pele. Faça um purê com as batatas, junte o peixe, a manteiga, o leite, 2 ovos, sal, pimenta e o queijo, misturando bem. Unte um refratário, coloque essa mistura, achatando bem e distribua em cima as rodelas de tomate e os pedaços de pimentão. Bata energicamente os ovos restantes com um pouco de sal e salsa, derrame sobre o flan e asse em forno quente durante 20 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente