Flan de Milho com Molho de Camarão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 vidro(s) de leite de coco
  • 2 lata(s) de milho verde
  • 8 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • quanto baste de sal

Molho

  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 kg de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Coloque no liquidificador o leite de côco e o milho verde. Bata bem. Passe pela peneira e aperte bem para sair o caldo. Volte ao liquidificador e coloque os ovos, a margarina, o açúcar e o sal. Bata bem. Coloque em forma com furo no meio bem untada de manteiga. Cozinhe em banho-maria por 30 a 35 minutos.

Molho

Coloque o óleo para esquentar e junte todos os ingredientes até cozinhar os camarões.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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