Feijão Preto

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Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola
  • 500 gr de feijão mulatinho
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de paio

Modo de preparo

Coloque a água para ir fervendo na panela de pressão enquanto separa e lava o feijão. Depois de lavado despeje na panela com a cebola cortada em rodelas, sal (se gostar coloque uma beterraba média para cozinhar junto). Tampe a panela e deixe cozinhar por 50 a 60 minutos. Espere cuidadosamente o vapor sair (esfriar a panela) desligando o fogo. Prove para ver se o caroço está macio, se estiver, já com a panela aberta, continue cozinhando o feijão enquanto prepara o tempero.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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