Feijão de Verão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)

Molho

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate caqui picado(s)
  • 3 unidade(s) de pimenta de cheiro picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 80 ml de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Sirva o feijão frio, regue com azeite, polvilhe farinha de mandioca flocada, e acompanhe com o vinagrete.

Molho

Misture tudo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente