Feijão de Microondas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne esfarelado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1/2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

Modo de preparo

Lave o feijão e deixe-o de molho na água, de véspera. Na tigela apropriada, coloque o óleo, o alho e a cebola, tampe e leve ao microondas, potência máxima, por 3 minutos. Coloque o feijão na tigela apropriada, junte o caldo de carne e o louro. Misture, tampe e leve ao micro em potência alta por 25 a 30 minutos, mexendo algumas vezes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente