Feijão com Cenoura

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 200 gr de feijão carioquinha
  • 2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de cominho em pó
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 gr de bacon em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o feijão e água cobrindo 2 dedos acima dos feijões. Deixe cozinhar por 30 minutos. Em outra panela, aqueça o óleo e frite o bacon. Adicione a cebola, o alho, as folhas de louro e o cominho. Mexa, adicione a cenoura e tempere com sal. Deixe refogar até a cenoura ficar no ponto. Retire as folhas de louro e adicione o feijão cozido. Coloque o coentro e a salsinha picada. Tempere com sal e mexa.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente