Feijão com Carne Moída

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de feijão
  • 2 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha

Modo de preparo

Frite a carne no óleo. Junte a cebola, alho e mexa sempre até refogar. Junte o extrato de tomate, molho, sal e caldo de feijão. Abaixe o fogo até engrossar o caldo. Sirva acompanhado de alface, cebola e pão francês cortado em cubos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente