Feijão Baiano

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de feijão fradinho
  • 150 gr de bacon
  • 400 gr de lingüiça calabresa defumada
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de coentro picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de alho amassado(s)

Modo de preparo

Refogue o alho, a cebola e o bacon. Acrescente o feijão (previamente deixado de molho) e a lingüiça cortada em fatias. Adicione água suficiente para cozimento (cerca de 3 vezes a quantidade de feijão). Quando o feijão já estiver cozido, tempere com o coentro picado, a cebolinha verde, sal à gosto e o pimentão. Por último, adicione pimenta à gosto. Sirva em cumbucas, decorando com folhas de coentro.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente