Feijão à Moda Italiana

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão carioquinha
  • 50 gr de bacon em cubos médios
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de champignon em conserva em tiras
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 colher(es) (chá) de shoyu

Modo de preparo

Cozinhe o feijão da forma de costume. Enquanto isso, refogue a carne moída com todos os ingredientes restantes. Tempere o feijão com esse refogado e deixe o caldo engrossar. Dica: acompanhe com arroz branco e omelete de queijo branco com presunto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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