Feijão à Espanhola

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 250 gr de feijão carioquinha
  • 500 gr de lingüiça calabresa defumada em rodelas
  • 400 gr de coxão-mole em tiras
  • 100 gr de bacon
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1/3 copo(s) de vinagre branco
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

Modo de preparo

Cozinhe o feijão. Reserve. Coloque o óleo em uma panela e frite o bacon, a carne e a lingüiça. Jogue o óleo fora. Misture tudo no feijão, juntamente com o pimentão e o vinagre. Após 5 minutos de fervura, dê uma leve batida nos 2 ovos e coloque-os na panela. Ferva por mais 5 minutos. Desligue o fogo e, só agora, coloque a cebola picada e tampe a panela por cerca de 5 minutos. Está pronto o feijão, e agora é só saborear.

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