Farofa Tropicália com Pêssego

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1/2 lata(s) de pêssego em calda picado(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de ameixa preta picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa sem semente(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de preparo

Doure a cebola na mistura de manteiga e óleo. Acrescente as frutas. Refogue por mais alguns minutos, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre. Use acompanhando assados.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente