Farofa Natalina Nordestina

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de ameixa preta picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 3 colher(es) (sopa) de uva passa branca
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de preparo

Derreta a manteiga numa panela e doure a cebola. A seguir, acrescente o cõco e a farinha e refogue. Retire do fogo, coloque as uvas passas, as ameixas, corrija o sal e a salsinha picada. Mexa bem e sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente