Farofa Natalina

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • 100 gr de uva passa sem caroço
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes picado(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)

Modo de preparo

Junte a farinha de mandioca e as cenouras raladas. Misture muito bem. Junte os ingredientes restantes e continue misturando até quase ficar um pasta.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente