Farofa Fria com Palmito

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo cozido
  • 1 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate picado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de azeite

Modo de preparo

Misture tudo muito bem, formando uma farofa bem úmida. Essa farofa vai bem com churrasco ou assados.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente