Farofa de Salsichas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 6 unidade(s) de salsicha picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de ovo cozido picado(s)

Modo de preparo

Em uma caçarola derreta a manteiga e junte as salsichas, os tomates, sal, orégano, azeite de oliva, cebola e pimenta branca. Deixe apurar. Depois de tudo pronto e com o molho bem apuradinho acrescente a farinha de mandioca até obter uma farofa bem molhadinha. Junte as azeitonas e ovos picados.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente