Farofa de Miúdos de Frango

Farofa de miúdos é uma boa idéia, para acompanhar um frango assado ou ainda filés de frango grelhados. Além de dar um toque de comida caseira para a sua refeição.

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 250 gr de coração de frango picado(s)
  • 250 gr de moela de frango picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 6 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)

Modo de preparo

Frite os miúdos na manteiga, até ficarem moles (vá acrescentando um pouco de água). Acrescente as cebolas e refogue até murcharem. Junte o óleo, a salsinha, a pimenta e, por último, a farinha de mandioca, mexendo bem, sem deixar grudar na panela. Essa farofa também pode ser usada para rechear aves que vão ao forno.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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