Farofa de Milho Verde

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 colher(es) (café) de tempero alho e sal

Modo de preparo

Refogar a cebola na margarina e juntar todos os outros ingredientes. Cozinhar por alguns minutos e juntar o arroz cozido. Colocar a salsinha picada e 1 pitada de tempero completo tipo alho e sal. Juntar farinha de mandioca até dar o ponto de farofa.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente