Farofa de Maionese

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
  • 6 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 12 unidade(s) de azeitona preta

Modo de preparo

Coloque uma panela ou frigideira grande no fogo. Junte a maionese e a cebola. Mexa com uma colher de pau, até que fique como ovo mexido, só que em pedacinhos menores e tenha soltado o óleo. Junte a farinha de mandioca e vá mexendo até que fique dourada. Tempere com sal a gosto, lembrando que a maionese já tem sal. Estando dourada, junte a salsa e as azeitonas.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente