Farofa de Festa

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 copo(s) de farinha de rosca
  • 1 copo(s) de farinha de mandioca torrada
  • 1 copo(s) de farinha de milho amarela
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 50 gr de ameixa preta picada(s)
  • 100 gr de uva passa sem caroço
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de presunto magro picado(s)

Tempero

  • 200 ml de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture muito bem todos os ingredientes da farofa. Tempere com os ingredientes listados e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente