Farofa de Cuscuz

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 2 unidade(s) de ovo cozido

Modo de preparo

Incorpore a água com sal ao fubá aos poucos, misturando com os dedos. Reserve coberto com pano de prato. Após 1/2 h. coloque a massa na cuscuzeira, soltando bem e sem apertar. Tampe e leve ao fogo médio até cozinhar. Enquanto isso refogue a cebola na margarina, acrescente os tomates e o pimentão e, em seguida, junte o cuscuz, bem esfarelado, o queijo ralado, o cheiro-verde e os ovos amassados com o garfo. Misture bem e sirva.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente