Farofa de Cuscuz

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Receita indicada por Socorro Santos.

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de farinha de milho amarela em flocos
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • quanto baste de tomate em cubos pequenos
  • quanto baste de salsinha em cubos pequenos
  • quanto baste de pimenta de cheiro picada(s)
  • quanto baste de azeitona verde

Modo de preparo

Refogue a cebola na manteiga quando estiver murcha acrescente os outros temperos (menos a salsinha e cheiro verde ou coentro estes só entraram quando apagar o fogo). Acrescente o cuscuz já pronto, esfarelando com o auxilio de um garfo ao refogado acima na mesma panela que foi feito o refogado, pode decorar com ramos de salsinha ou azentonas.

Dica: Esta farofa é um excelente acompanhamento para aves, carnes e peixes. Também é utilizada para acompanhar o peru assado na ceia de Natal.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente