Farofa de Croûtons

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa branca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de alcaparra
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 5 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1 unidade(s) de casca de laranja ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

Corte o pão em cubinhos. Em uma assadeira, levar os croutons regados com um fio de azeite e salpicados de orégano ao forno pré-aquecido, moderado, para torrarem. Retire e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e nele doure a cebola e o alho. Junte as passas e frite mais um pouco. Acrescente as azeitonas, depois as nózes, as alcaparras, o cheiro-verde e os ovos picados. Junte por último os croutons. Verifique o sal e a pimenta do reino e misture as raspas de laranja.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente