Farofa de Cebola

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 tablete(s) de manteiga
  • 1 kg de farinha de mandioca crua
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (chá) de colorau

Modo de preparo

Colocar a manteiga para derreter, acrescentar a cebola e ir fritando, não precisa ficar dourada. Acrescentar a farinha, o colorau e o sal. Torrar bem a farinha mexendo com uma colher de pau para não queimar. Quando estiver bem moreninha, deixar esfriar totalmente e colocar em um vidro esterelizado em água fervida e seco. Dica: você pode adicionar outros ingredientes como ovo, lingüiça, bacon. Entretanto, isso só deverá ser feito para a porção que irá ser consumida senão, ela não terá essa durabilidade.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente