Farofa de Carne-Seca

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 500 gr de carne seca cozido(s) e desfiado(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde

Modo de preparo

Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro. A seguir afervente-a. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola. Coloque os pimentões e deixe até murcharem. Acrescente a carne seca, as azeitonas, e a pimenta (opcional). Misture até todos os ingredientes se agregarem. Junte a farinha de milho e mexa. Adicione a cebolinha. Desligue. Se preferir substitua a farinha de milho por farinha de rosca.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente