Farofa de Camarão

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão sete barbas sem casca(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de Óleo de girassol

Modo de preparo

No óleo pré-aquecido, refogue a cebola e o alho. Quando a cebola murchar, adicione os camarões já temperados e refogue por 2 minutos. Acrescente a farinha de milho e metade da salsinha e refogue por mais 5 minutos, mexendo sempre. Polvilhe com o restante da salsinha e sirva quente ou fria, conforme preferir.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente