Farofa de Biscoito Cream Cracker

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 pacote(s) de biscoito Água e sal
  • 100 gr de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 100 gr de azeitona verde
  • 100 gr de uva passa
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

No liqüidificador, bata bem os biscoitos. Numa panela, coloque a margarina, a cebola, o alho, azeite e sal. Refogue bem. Acrescente o milho, a azeitona, as passas e o queijo ralado. Em seguida, adicione os biscoitos e mexa bem. Tire do fogo. Pique os ovos e jogue por cima. Misture e sirva acompanhando de assados de peru, porco etc.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente