Farofa de Banana e Presunto

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 200 gr de presunto magro em cubos pequenos
  • 100 gr de azeitona verde sem caroço
  • 100 gr de uva passa
  • 3 unidade(s) de ovo cozido
  • 3 unidade(s) de banana prata ao meio
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)

Modo de preparo

Frite as bananas. Refogue as cebolas, junte os pimentões picadinhos, as uvas passas, azeitonas, o presunto, a farinha de rosca e a de mandioca, o arroz, alguns pedaços de banana frita e dois ovos picados. Arrume na travessa enfeitando com o resto das bananas, o ovo restante e algumas azeitonas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente