Farofa de Banana com Bacon

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Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara(s) (chá) de bacon picado(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de lingüiça calabresa defumada picada(s)
  • 1 unidade(s) de banana nanica em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua grossa(s)
  • 1 unidade(s) de ovo cozido em cubos pequenos
  • 50 gr de abacaxi em calda em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Refogue o bacon e a lingüiça em azeite e manteiga, junte a cebola e o alho. Quando estiverem dourados, coloque a banana. Esquente, tomando cuidado para não desmanchar. Em seguida, coloque a farinha e mexa até dourar. Desligue o fogo e junte o sal, ovo, cheiro-verde e abacaxi.

O prato Meca Santista é formado pela união desta receita com as receitas Meca Santista e Risoto de Pupunha.

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