Farofa de Atum e Sardinha

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 lata(s) de sardinha
  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates
  • 50 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 1/2 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1/2 pacote(s) de farinha de milho amarela
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

Modo de preparo

Refogue primeiro o pimentão e a cebola, deixe dourar. Junte o atum, sardinha, milho, o extrato de tomate, o caldo de galinha e a azeitona. Tempere com o restante dos condimentos, e por último a ervilha. Coloque um pouco de açúcar para que o molho não fique azedo. Deixe ferver por uns cinco minutos. Desligue o fogo e acrescente a farinha aos poucos para que não fique muito seca. Por último regue um pouco de azeite por cima.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente