Farofa de Abobrinha

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de abobrinha sem casca(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • 1/2 maço(s) de salsinha
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela em flocos
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dente(s) de alho esmagado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela grande, doure o alho e a cebola. Acrescente a abobrinha em cubos pequenos e refogue bem. Junte as azeitonas, os ovos picados, a farinha de milho e a salsinha. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture tudo muito bem, conservando ainda a panela no fogo por alguns minutos. Corrija o tempero e a consistência, se necessário acrescentando mais farinha ou azeite.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente