Farofa com Sardinha

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 6 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 unidade(s) de ovo cozido
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 lata(s) de sardinha
  • 10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de mandioca crua

Modo de preparo

Coloque o óleo e refogue a cebola, junte os tomates picadinhos, ervilha, milho, sardinha, azeitonas, cheiro-verde, ovos picados, pimenta e arroz. Acrescente uma xícara de café de água e deixe refogar bem, adicione a farinha de mandioca, misture bem.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente