Farofa com Banana

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 100 gr de bacon
  • 250 gr de lingüiça frescal picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 unidade(s) de banana em rodelas
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de mandioca torrada

Modo de preparo

Aqueça o óleo numa panela larga. Junte o bacon e deixe fritar. Acrescente a lingüiça picada e refogue bem, até que esteja frita. Junte a cebola e o alho e deixe corar. Adicione os 4 ovos, um a um, mexendo sempre. Imediatamente em seguida, junte as bananas picadas em rodelas. Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere. Mexa por uns 3 ou 4 minutos no fogo, junte a salsinha e sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente