Farofa Colorida

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Excelente para acompanhar um peixe, mas, se preferir, troque a sardinha e o atum por lingüiça ou sobras de frango. Em meia hora, voçê terá um acompanhamento delicioso.

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1/2 pacote(s) de farinha de milho amarela
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 lata(s) de sardinha
  • 1 caixinha(s) de extrato de tomates
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 1/2 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo

Refogue primeiro o pimentão e a cebola, deixe dourar. Junte o atum, a sardinha, o milho, o extrato de tomate, o caldo, a azeitona. Tempere com o restante dos condimentos e, por último, a ervilha. Coloque um pouquinho de açúcar para que o molho não fique azedo. Deixe ferver por uns cinco minutos. Desligue o fogo e acrescente a farinha aos poucos para que não fique muito seca. Por último regue um pouco de azeite por cima.

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