Farofa Agridoce

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de farinha de mandioca crua
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • 60 gr de damasco
  • 60 gr de ameixa preta sem caroço
  • 30 gr de nozes picada(s)
  • 30 gr de uva passa
  • 100 gr de manteiga
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga. Refogue as fatias de cebola, mexendo bem. Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos. Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo. Mexa bem para absorver toda a gordura. Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada. Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.

Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente