Falso Suflê Light

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cenoura grande(s)
  • 1 unidade(s) de chuchu grande(s)
  • 1 unidade(s) de batata grande(s)
  • 1 unidade(s) de beterraba grande(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Cozinhe em uma panela os legumes na água com sal. Bata as claras em neve e adicione as gemas. Bata no liquidificador os legumes cozidos e escorridos até formar um creme homogêneo. Adicione a pimenta-do-reino e o sal a gosto. Junte o creme aos ovos em neve lentamente. Coloque em refratário untado e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos com queijo polvilhado por cima. Sirva quente com arroz branco.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente