Espinafre Ao Molho Al Pesto

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Molho

  • 25 gr de pinolis
  • 1 dente(s) de alho
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 50 gr de manjericão
  • 50 gr de parmesão ralada(s)
  • 750 gr de espinafre
  • 25 caixinha(s) de creme de leite
  • 50 gr de parmesão ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Molho

Bata todos os ingredientes no liqüidificador até obter um creme fino.

Refogue o espinafre no azeite, até que tenha soltado todo o líquido resultante do cozimento. Junte o molho, mexa e deixar cozinhando por 2 minutos. Acrescente o creme de leite, misture bem, em seguida, junte o parmesão ralado, mexendo novamente. Adicione a pimenta e o sal. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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