Duchesse de Batata

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Calorias:

140 kcal

Ingredientes

  • 500 gr de batata sem casca(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina light
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Cozinhe e amasse (no espremedor) a batata. Coloque-a numa panela e junte os demais ingredientes. Misture bem e, então, coloque a massa formada em um saco de confeitar com bico pitanga grande. Forme as duchesses (como o formato de suspiro) numa assadeira untada. Leve ao forno até corar. Sirva em seguida com o salmão ao molho de limão e as ervilhas tortas refogadas. Observação - É importante que a batata não fique muito úmida (utilize um tipo de batata que não absorva muita água no cozimento ou cozinhe-a no microondas).

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente