Cuzcuz Fusion

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 200 gr de cous cous marroquino
  • 100 gr de farinha de milho amarela
  • 100 gr de camarão cinza cozido(s)
  • 100 gr de palmito picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 gr de polpa de tomate
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 50 gr de ervilha em conserva
  • 6 unidade(s) de ovo de codorna cortado(s) ao meio
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de alho picado(s)

Modo de preparo

Na água em que foi cozido os camarões, coloque o caldo de frango e deixe dissolver todo o caldo. Depois coloque o cous cous marroquino e deixe hidratar. Reserve. Em uma panela aqueça um pouco de óleo. Em seguida coloque os camarões picados e as ervilhas. Mexa bem. Depois coloque o palmito, corrija o sal e coloque a pimenta e a salsinha a gosto. Em seguida junte o alho picado, a cebola e o purê de tomate. Deixe refogar. Depois de refogar por alguns minutos, coloque a farinha de milho e mexa bem. Em seguida junte o cous cous marroquino e mexa bem. Corrija o sal. Coloque um pouco de azeite nas forminhas e depois coloque os ovos de codorna e coloque a massa. Aperte bem com a colher e em seguida desenforme.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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