Cuscuz Salgado de Palmito

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 dente(s) de alho
  • 5 unidade(s) de tomate batido(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 50 gr de azeitona verde em rodelas
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1/2 lata(s) de palmito picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte os tomates batidos, a água e deixe ferver. Retire do fogo e adicione a farinha de milho. Mexa bem e leve de volta ao fogo. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente as azeitonas, a ervilha, o palmito e, por último, a salsa. Misture bem. Coloque a mistura numa fôrma, decorando o fundo e os lados com tomates e azeitonas. Desenforme quando ainda estiver morno. Coloque mais algumas rodelas de azeitonas e raminhos de salsa. Sirva acompanhado de uma carne simples e um bom vinho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente