Cuscuz de Frango

Suely Tassinari é uma cozinheira de mão cheia. Sempre nos envia receitas deliciosas e esta não fica atrás: uma versão do tradicional Cuscuz Paulista, sem camarão.

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado picado(s)
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 1 lata(s) de palmito pequena(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar. Vá pingando água até ficar macio. Desfie e volte à panela com 2 xícaras (chá) de água, sal e a pimenta a gosto. Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e a polpa de tomate. Deixe ferver mais 7 minutos. Em seguida, ponha a farinha de milho, mexendo bastante. Unte uma forma de buraco no meio e coloque o cuscuz. Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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