Crepes Romeu e Julieta

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Rendimento

6 porções

Calorias:

135 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo

Recheio

  • 120 gr de cream cheese light
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Calda

  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de goiaba
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de casca de limão

Modo de preparo

Calda

Bata os ingredientes da massa no liquidificador e faça as crepes em frigideira antiaderente. Misture o cream cheese com a baunilha e o adoçante em pó. Recheie as crepes e deixe-as em formato de leque. Misture os ingredientes da calda e coloque em uma panela. Quando ferver, acomode as crepes e deixe mais um pouco. Sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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