Crepes ao Molho Velouté de Galinha

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 tablete(s) de caldo de frango

Recheio

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 litro(s) de Água
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de acelga picada(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de rúcula picada(s) finamente
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 100 gr de bacon frito(s)
  • 50 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de cebolinha verde

Molho

  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • 80 ml de suco de laranja

Modo de preparo

Massa

Dissova o caldo de frango no leite e em seguida bata no liquidificador junto com o amido de milho, a farinha de trigo e o ovo. Unte uma frigideira pequena com óleo e frite os crepes.

Recheio

Cozinhe o frango na água com os tabletes de caldo de frango. Em seguida corte o frango cozido em tiras, reserve o caldo para o molho. Coloque em uma tigela a acelga, a rúcula, a cenoura, o bacon, o queijo parmesão e tempere com o sal, o azeite e o vinagre. Junte o frango e misture bem. Recheie os crepes formando uma trouxinha. Use cebolinhas para amarrar as trouxinhas e passe-as ligeiramente em água fervente para que elas fiquem mais flexíveis.

Molho

Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa para cozinhar formando uma pasta. Acrescente o caldo em que foi cozido o frango aos poucos e deixe ferver até formar um molho espesso. Acerte o sal e por fim coloque o suco de laranja e retire do fogo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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