Couve-Flor com Tomate-seco e Bacon

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 pé(s) de couve-flor cozida(s)
  • 50 gr de bacon em cubos pequenos
  • 50 gr de tomate seco em tiras
  • 50 gr de champignon em conserva fatiado(s)
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 50 gr de mussarela ralada(s)
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 3 colher(es) (chá) de margarina
  • 3 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Derreta a margarina, acrescente a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite, mexendo vigorosamente. Tempere com o sal, pimenta e noz-moscada e reserve. Frite o bacon. Acrescente os tomates e o champignon. Reserve. Num refratário, disponha sobre a couve-flor já cozida o molho branco, o refogado de bacon e por último os queijos. Leve ao forno até gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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