Couve-Flor com Ricota

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 pé(s) de couve-flor médio(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão seco(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Afervente a couve-flor e separe os buquês. Bata no liquidificador a ricota com os ingredientes restantes menos o queijo ralado. Misture essa massa à couve-flor, coloque em forma refratária e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno quente por 15 minutos.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente